Entrées froides

17 article(s)

Grille Liste

Par ordre décroissant
  • Tabbouleh

    5,50 €
    Tomate, blé concassé, menthe, persil, citron, huile d'olive et oignons
  • Kafta nayeh

    9,50 €
    Viande d'agneau crue pilée, persil et oignons (Tartare préparé à la demande)
  • Habra nayeh

    9,50 €
    Viande d'agneau crue pilée, sauce à l'ail (Tartare préparé à la demande)
  • Bastorma

    6,50 €
    Tranches de bœuf épicées et séchées
  • Halloum

    5,50 €
    Fromage à base de lait de brebis, tomates
  • Labneh

    5,50 €
    Fromage blanc au lait de vache
  • Laban Concombre

    5,50 €
    Yaourt frais légèrement aillé, concombre, menthe
  • Chankliche

    5,50 €
    Fromage au lait de brebis affiné, au thym, huile d'olive, tomates, menthe et persil
  • Warak Enab

    5,50 €
    Feuilles de vigne farcies de riz, tomate et persil
  • Moujaddara

    5,50 €
    Mélange de lentilles et de riz, huile d’olive, oignons grillés
  • Moussakaa

    5,50 €
    Aubergines au four cuisinées à la sauce tomate
  • Bemyeh

    5,50 €
    Cornes grecques (gombos), huile d’olive, sauce tomate, coriandre
  • Fattouche

    5,50 €
    Salade mixte orientale, pain libanais grillé, citron et huile d'olive
  • Salade Rahib

    5,50 €
    Aubergines grillées, tomates, huile d'olive, citron, ail
  • Moutabbal

    5,50 €
    Caviar d'aubergines à la crème de sésame, citron et huile d'olive
  • Hommos

    5,50 €
    Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d'olive
  • Kebbé nayeh

    9,50 €
    Viande d'agneau crue pilée, blé concassé, oignons...

17 article(s)

Grille Liste

Par ordre décroissant
Offres

Aucune offre pour le moment.

A Votre Service

em_ads_05.jpg
 

En Cuisine Chez Samaya

Abboud le grand Chef Libanais de Samaya depuis 1992 et à Samaya Boulogne depuis l'ouverture en 2001, avec une expérience de 30 ans dans la cuisine libanaise.

Voir Plus

em_ads_06.jpg
 

Georges et Marie

Après son succès à Paris 15 depuis 1992, Samaya s’agrandit sur Boulogne-Billancourt. Depuis 2001 Georges et Marie, vous accueillent tous les jours, pour vous transmettre les saveurs de la cuisine libanaise.

Voir Plus

em_ads_05.jpg
 

En Cuisine Chez Samaya

Abboud le grand Chef Libanais de Samaya depuis 1992 et à Samaya Boulogne depuis l'ouverture en 2001, avec une expérience de 30 ans dans la cuisine libanaise.

Voir plus

em_ads_06.jpg
 

Georges et Marie

Après son succès à Paris 15 depuis 1992, Samaya s’agrandit sur Boulogne-Billancourt. Depuis 2001 Georges et Marie, vous accueillent tous les jours, pour vous transmettre les saveurs de la cuisine libanaise.

Voir plus